实验室-计算机科学学院学术交流研讨会
作者: 时间:2021-12-10 点击数:

129日,广东省知识产权大数据重点实验室和计算机科学学院数据科学与大数据技术系科研人员在广东技术师范大学工业中心106展开学术交流会议、分享学术成果,从大数据时代背景、知识产权大数据分析运用、图像检索、多视图多模态识别等领域进行深入研讨。校长戴青云、实验室副主任雷方元数据科学与大数据技术系副教授李争名博士、李辉辉博士等科研人员出席本次会议。

会议开始,副主任雷方元向数据科学与大数据技术系各位老师介绍了实验室资源、成果以及发展历程并就广东省知识产权大数据重点实验室的相关工作和规划做了详细介绍。主要提出了未来希望在多视图多模态识别等相关领域的交流与合作。随后,数据科学与大数据技术系各老师分别介绍自己的研究领域以及最新的研究进展与成果。

会议结束,由校长戴青云总结陈词此次会议的成功召开与圆满结束,以及表达了希望未来实验室工作能与数据科学与大数据技术系各老师的研究相结合的愿景。

上一条:戴青云校长出席广东省产教融合促进会信息技术应用创新专业委员会成立仪式
下一条:戴青云校长受邀出席“赋能产业生态,共创算力未来”高峰论坛暨广东省计算机学会人工智能专委会年度工作会议