华南理工大学黄双萍教授莅临实验室交流指导
作者: 时间:2023-02-26 点击数:

225日,华南理工大学电子与信息学院副院长黄双萍教授一行莅临实验室举行座谈交流会。我校校长、重点实验室主任戴青云教授,交叉研究院院长、科研处、计算机学院、网络安全学院等部门老师出席座谈。戴青云教授听取了黄双萍教授团队在“图文智能前沿和应用”方面最新研究成果的汇报,黄双萍教授团队博士生分别从OCR技术与应用”、“文字生成”、“表格提取问题”、“NLP技术及应用”四个问题详细介绍他们的研究进展及成果。会上双方就知识产权图文方面科学问题开展深入研讨,黄教授团队在职博士生在知识产权领域拥有十多年工作经验并发表自己的看法。戴青云教授对黄教授团队的研究成果表示高度的肯定,希望双方接下来能够就知识产权图文方面保持交流开展合作!