陈宇萍(副主任)
作者: 时间:2019-08-15 点击数:

陈宇萍

陈宇萍,女,研究员,广东省知识产权保护中心运用促进部部长,原广东省知识产权研究与发展中心副主任,科技情报研究员、电子技术高级工程师,兼任广东省专利信息协会副会长,广东知识产权纠纷人民调解委员会副主任,具知识产权司法鉴定人执业资格,是国家知识产权局百名高层次人才培养人选、全国首批专利信息师资人才、广东省科技咨询专家库专家、广东省知识产权局知识产权专家库首批入库专家等。从事知识产权工作21年,致力于我省知识产权情报分析、研究与运用,专利信息化规划、研发与建设,专利信息人才培养,知识产权维权援助及纠纷调解,知识产权司法鉴定等工作。发表专业论文近10篇,近年主持或主要参与省(部)级项目20余项,曾获广东省科学技术奖励三等奖2项。