李争名
作者: 时间:2019-08-21 点击数:

李争名

个人简介:

男,博士,教授,哈尔滨工业大学计算机科学与技术专业博士,华南理工大学计算机科学与工程学院访问学者。主要研究方向为模式识别、图象处理和深度学习。以第一作者身份发表论文30多篇(SCI检索论文9篇),ESI 高被引论文1篇,部分论文发表在IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems, Neural Networks和Engineering Applications of Artificial Intelligence等模式识别领域权威期刊上。 主持国家自然科学基金青年项目和广州市科技创新发展专项资金项目等课题4项,参与国家自然科学基金和广东省科技厅项目多项。以第一发明人申报国家发明专利3项,获得授权国家发明专利2项。