中央党校(国家行政学院)电子政务专家委员会罗建中教授一行莅临广东省知识产权大数据重点实验室洽谈产教合作事宜
作者: 时间:2021-04-24 点击数:

2021年4月23日,中央党校(国家行政学院)电子政务专家委员会副主任罗建中教授, 京华信息科技股份有限公司总裁罗丽萍女士等一行莅临广东省知识产权大数据重点实验室参观交流。广东技术师范大学副校长,实验室主任戴青云教授、实验室副主任雷方元参加座谈。

戴青云副校长首先介绍实验室定位、团队研究内容、知识产权人才体系以及如何围绕创新链布局产业链和围绕产业链部署创新链。最后,双方就领域知识工程的产教合作等方面进行深入的探讨,希望未来能共同合作发展。

(广东省知识产权大数据重点实验室)

上一条:人工智能与知识产权大数据应用高峰论坛、首届全国知识产权情报学学术研讨会暨国家重点研发计划知识产权信息共享与运营服务示范专项学术交流会在广东技术师范大学召开