广东高航CEO杨雄参观实验室,商谈共建广东知识产权运营中心
作者: 时间:2021-01-21 点击数:

广东高航知识产权运营有限公司始创于2012年,是国内较早专注于专利、商标、版权等知识产权运营服务的高新技术企业,是国家知识产权局认证的“国家专利运营试点企业”、“全国知识产权服务品牌机构”、广东省中小企业公共服务示范平台、广东省高成长型企业。

120日,广东高航董事长兼总裁杨雄一行到广东省知识产权大数据重点实验室参观交流,广东技术师范大学副校长戴青云教授,科研处处长唐宇教授和高航公司洽谈合作共建广东技术师范大学广东知识产权运营服务中心事宜,就双方就未来项目合作、知识产权发展状况、实验室平台搭建等方面进行沟通交流。

(广东省知识产权大数据重点实验室供稿)

上一条:广州中新知识产权服务有限公司总经理杨隆鑫一行莅临广东省知识产权大数据重点实验室调研指导
下一条:合享汇智信息科技集团(广州)有限公司李自财总经理一行莅临参观实验室