合享汇智信息科技集团(广州)有限公司李自财总经理一行莅临参观实验室
作者: 时间:2021-01-20 点击数:

合享汇智(广州)公司目前已经并入总部位于英国伦敦的专业信息服务提供商科睿唯安。科睿唯安将为中国和全球客户提供更加全面强大的知识产权信息解决方案与服务,覆盖创新生命周期的每一个关键环节 从学术研究和科学发现,到知识产权的管理、保护与商业化,助力客户洞察先机,加快创新步伐。

119日,合享汇智(广州)公司李自财总经理一行到广东省知识产权大数据重点实验室参观交流,广东技术师范大学副校长戴青云和李总就双方就未来项目合作、知识产权发展状况、实验室平台搭建等方面进行沟通交流。图书馆陶荣湘副馆员,重点实验室雷方元副主任参加交流。

(广东省知识产权大数据重点实验供稿)

上一条:广东高航CEO杨雄参观实验室,商谈共建广东知识产权运营中心