六棱镜知识产权科技集团创始人耿德强莅临参观实验室
作者: 时间:2021-01-17 点击数:

六棱镜是由国家知识产权局批复建设的第一个国家级产业类知识产权运营中心暨国家知识产权大数据产业应用研究基地自主研发的新一代知识产权大数据产品,融会贯通了知识产权、工商注册、科技文献等12大类,构建形成了涵盖150亿条专利、实体关系网络数据的资本-人才-技术知识图谱,以专利信息为纽带,全景洞悉全球前沿技术领域投资态势。

117日,六棱镜知识产权科技集团创始人、CEO耿德强到广东省知识产权大数据重点实验室参观交流,广东技术师范大学副校长戴青云向耿总详细介绍了实验室近几年发展方向、团队发展、科技成果转化等的情况。双方就未来项目合作、知识产权发展状况、实验室平台搭建等方面进行沟通交流。

上一条:合享汇智信息科技集团(广州)有限公司李自财总经理一行莅临参观实验室
下一条:​广东省地方志领导莅临广东省知识产权大数据重点实验室参观