实验室与轩辕网络举行研究生联合培养基地座谈交流会
作者: 时间:2022-09-21 点击数:

实验室与轩辕网络举行研究生联合培养基地座谈交流会

920日,轩辕网络黄永建院长携轩辕网络信天翁实验室余雪梅主任莅临实验室洽谈研究生联合培养基地事宜。实验室在20225月获批我校研究生院资助的“广东技术师范大学-广东轩辕网络科技有限公司研究生联合培养基地”,该校级研究生联合培养基地项目分三年进行建设,建设期间将围绕人工智能、大数据、信创与知识产权等研究方向联合培养15名研究生,提升研究生的科研水平和工程实践能力。座谈期间,实验室副主任雷方元建议双方要围绕现有资源和研究方向探索出更好的合作模式,可以依托研究生培养基地和省级重点实验室平台继续扩展合作内容,在未来3年我们将每年派出不少于5名研究生到轩辕网络实践,以此提升研究生的综合能力。