实验室召开AI大模型研讨会
作者: 时间:2023-08-04 点击数:

AI大模型研讨会

8月4日,广东省知识产权大数据重点实验室邀请中山大学计算机学院王昌栋副教授在我校东校区工业中心106会议厅召开了《AI青云大模型》技术研讨会。广东技术师范大学校长、广东省知识产权大数据重点实验室主任戴青云出席研讨会,交叉学院院长卢旭,河源市广师大研究院院长刘晓勇(线上),科研处副处长李辉辉,电子与信息学院副院长李亚,广东省知识产权大数据重点实验室副主任雷方元以及实验室全体研究生参加线上线下研讨会交流分享。

研讨会上进行了关于青云大模型的汇报及研讨,实验室老师演示并介绍了“青云大模型”各模块基本功能。戴青云校长和王昌栋教授分别对青云大模型的各个功能模块进行点评并给出宝贵的修改意见,其他老师也针对性的提出了自己观点,对青云大模型的发展提出了重要的建议,为未来青云大模型的发展提供了方向。

上一条:携手省知识产权大数据重点实验室,构建知识产权协同保护体系