喜报|实验室在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛中喜获银奖
作者: 时间:2023-08-25 点击数:

8月16日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛在深圳大学圆满落幕。广东省知识产权大数据重点实验室研究生创意组赛道项目“云图链-数字创意的守护者”从2400余个省复赛脱颖而出晋级省决赛,获得广东省省赛银奖。

据悉,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是习近平总书记亲自回信和教育部主管的重要赛事,对接国家创新驱动发展战略,是推动大学生创新创业能力提升、高等学校人才培养质量提升的重要平台。同时,赛事由教育部、中央统战部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、人力资源社会保障部、农业农村部、中国科学院、中国工程院、国家知识产权局、国家乡村振兴局、共青团中央和天津市人民政府共同主办,天津大学承办。

上一条:广东省知识产权大数据重点实验室 2023年召开学术委员会
下一条:携手省知识产权大数据重点实验室,构建知识产权协同保护体系