广州奥凯信息咨询有限公司王峻岭董事长莅临实验室交流指导
作者: 时间:2023-09-06 点击数:

9月5日,实验室学术委员会委员、广州奥凯信息咨询有限公司王峻岭董事长一行莅临进行交流和指导。我校校长、实验室主任戴青云教授,副主任雷方元等人出席进行座谈会。王峻岭董事长在建议重点实验室可以将已经开发成熟的产品移植到奥凯的壹专利平台,双方可以将成熟的产品推向市场,也可以派驻研究生来公司做研究和开发任务。戴青云教授对王峻岭董事长的建议表示赞同,指出我们实验室必须围绕市场需求开展研究,要让我们的研究生找到“真问题”做研究,同时重点实验室也应该在推动企业创新方面发挥力量。会后,双方一致同意接下来能在知识产权创新、人才培养等领域加大力度合作。