国家工业信息安全发展研究中心领导 一行莅临实验室交流指导工作
作者: 时间:2024-05-22 点击数:

5月21日,国家工业信息安全发展研究中心何小龙副主任一行莅临我校广东省知识产权大数据重点实验室和交叉学科研究院交流。我校交叉学科研究院院长卢旭,实验室副主任雷方元及实验室的相关老师、研究生参加交流会。

会议上,首先由卢旭对广东省知识产权大数据重点实验室的情况进行介绍,卢旭指出目前实验室一直在做的是实现知识产权理论及应用的研究,也在推动知识产权赋能技术创新、研发创新和科技创新,深度融合人工智能与知识产权推动行业和相关产业的高质量发展。要将知识产权的运作与智能化技术相融合、相协调。何小龙对国家工业信息安全发展研究中心及下属科研所进行了简单介绍,国家工业信息安全发展研究中心可以提供智库咨询、技术研发、评估评价、知识产权、数据资源等公共服务,在知识产权数字化、重大专项和其他业务落地等方面可以与实验室加强合作与交流。

上一条:戴青云校长受邀参加“高水平科技自立自强与新质生产力” 学术研讨会并作报告
下一条:广东技术师范大学科学技术协会成立大会暨第一届会员代表大会胜利召开