实验室研究生参加党支部会议
作者: 时间:2023-03-01 点击数:

为了加强党员同志的意识,响应学校党支部的号召。20233月1日,重点实验室研究生陈琼佳、杨驭涵等参加电子与信息学院学生第四党支部采用线上线下结合的方式开展组织生活与民主评议会议。会议开始,全体党员学习了党的二十大重要讲话精神。支部书记对过去一年支部工作中存在的一些问题提出总结和批评,强调学习党的二十大精神和组织纪律的重要性。

参会全体党员逐次进行自我评价,重点指出个人在工作、学习、个人习惯等方面存在的不足。同时,各党员之间互相交流意见,提出改进建议。会后,全体党员填写了《民主评议党员测评表》,对支部党员同志作了评价。最后,由支部书记对此次会议做出小结,提出了对今后工作的期望和目标,并希望得到各党员同志的协助。