天河区副区长邓萍一行莅临我校重点实验室举行交流座谈会
作者: 时间:2022-07-05 点击数:

天河区副区长邓萍一行莅临我校重点实验室举行交流座谈会

7月4日下午,天河区副区长邓萍一行莅临广东省知识产权大数据重点实验室进行参观并举行座谈会。我校校长戴青云出席座谈会并为邓萍副区长介绍实验室的概况以及在知识产权方面的研究进展,并介绍了西校区的规划与定位。戴青云校长指出学校有两个校区在天河,学校将服务于天河产业作为重要突破点,也希望得到天河区政府、区市场监督管理局的支持。

实验室演示了在人工智能和知识产权研究方面的成果:云图搜、云图链、云图谱以及知识产权大数据可视化平台。双方针对相关技术成果探讨了未来加强政校之间合作思路。

本次交流是在6月28日交流会基础上的深入讨论。出席本次座谈会的还有天河区市场监督管理局肖泽顺局长,二级高级主办柯杰兵,促进科科长邱美莲。我校校办、发展规划处、科研处、创新学院以及实验室等部门负责人出席交流会。