高航知识产权运营有限公司杨雄一行莅临实验室举行座谈交流
作者: 时间:2022-07-18 点击数:

高航知识产权运营有限公司杨雄一行莅临实验室

举行座谈交流

718日下午,广东高航知识产权运营有限公司董事长杨雄一行来实验室交流知识产权运营合作事宜。学校校长戴青云、科研处处长唐宇、规划处处长邓文新,以及知识产权大数据重点实验室、图书馆、河源研究院相关负责人参加了交流座谈会。

戴青云校长代表学校对高航知识产权运营公司杨总一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校知识产权的基本情况,特别是2022年我校专利的申请及授权情况。双方围绕“广东技术师范大学-广东高航知识产权运营有限公司知识产权合作协议”对我校知识产权运营合作事宜进行深入探讨,并修订了知识产权合作协议框架,将知识产权合作协议落实到具体部门,制定了工作启动时间计划。

最后,戴青云校长表示,随着我校项目和专利数量的增长,学校未来在对学校知识产权的运营方面越来越重视,希望与高航的合作能为我校知识产权提质增效。

上一条:河源市场监督管理局总监伍志勇一行莅临我校重点实验室举行交流座谈会