河源市场监督管理局总监伍志勇一行莅临我校重点实验室举行交流座谈会
作者: 时间:2022-07-28 点击数:

727日上午,河源市市场监督管理局总监伍志勇一行莅临广东省知识产权大数据重点实验室进行参观并举行座谈会。我校校长戴青云出席座谈会介绍了学校河源校区的规划与定位,为了更好地服务于河源产业,从今年开始将在河源招4年制的整建制专业。戴青云校长指出广师大作为河源唯一的本科院校,有强大的师资队伍,具有加强校地合作的天然优势条件,特别指出在健康旅游运动、电子信息、水资源、文化创意、乡村振兴、能源新材料等方面,双方有较大合作空间。双方针对相关技术成果转移探讨了未来加强政校之间合作思路。

戴青云还专门介绍了学校在知识产权平台和研究方面所取得一些成果,展示为河源高新区知识产权分析报告的数据可视化成果。为建设好河源高新区知识产权运营平台进行了专门讨论。

出席本次座谈会的还有河源市市场监督管理局高新区分局的蓝法明局长和张锦庄副局长,河源市市场监督管理局知识产权促进科何虹科长。我校科研处、河源研究院、工业中心、法知学院、图书馆以及实验室等部门相关人员出席交流会。

上一条:戴青云校长出席2022年新一代信创关键技术研发与应用高级研修班开班仪式
下一条:高航知识产权运营有限公司杨雄一行莅临实验室举行座谈交流