筑梦启新程,奋进新篇章--交叉学科研究院喜迎我院2024级新生
作者: 时间:2024-09-08 点击数:

9月6日,学校副校长许玲带队检查指导迎新工作,看望前来报到的本科新同学,并慰问参加迎新工作的师生员工。研究生院党委书记姚洪略陪同,重点实验室副主任雷方元、辅导员秦亚航等老师在现场积极开展迎新工作。

为了更深入地了解新生的生活状况和需求,许玲副校长一行来到我校东校区综合馆交叉学科研究院迎新处检查新生入校查验工作,了解我院人工智能招生等情况,听取我院新生入校流程汇报。许玲副校长在我院报到处看望了前来报到的新生,同时慰问了参加迎新工作的师生员工,送去了温暖与关怀。一句句贴心的问候,一声声殷切的鼓励,让同学们深深感受到了学校的关爱与重视。

初秋的校园,金风送爽,朝气蓬勃。广东技术师范大学交叉学科研究院迎来了来自2024级人工智能专业的新生。他们带着对大学生活的美好憧憬与向往,走进商大校园,将在这缤纷多彩的校园里开启一段崭新的青春逐梦之旅,书写人生新篇章。

为了确保新同学们顺利开启大学生活,学院秉承着简朴、热烈、高效的工作原则,有序开展迎新工作,上下一心,通力合作,用最细致的服务和最温暖的心意迎接每一位新生的到来。学院统筹谋划,组织精“心”。按照学校统一部署,为明确责任分工、细化任务分解,营造温馨和谐的新生入学报到氛围,给新生提供更暖心、更安心、更放心的服务。

同学们风雨兼程而来,我们全力以赴相迎在志愿者的热情指引下,新生们热闹而有序地进行着身份认证、领取学生卡、确认信息、领取资料等报到手续。

上一条:戴青云校长出席2024级人工智能专业研究生新生见面会